Our Menu
FORMULE MIDI A 17,00 €
( Cette formule n'est pas servie le Dimanche )
Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
LE GASTRONOME A 36 €
Kir Troubadour ou Cocktail de Fruits
Entrée + Plat + Dessert + Café
Vin (1 bouteille pour 3)
Ou ½ Eau Minérale par personne
(Valable sur l’ensemble de la table)
LE GOURMAND A 45 €
Kir Royal ou Cocktail de Fruits
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
+ 1 Coupe de Champagne + Café
Vin (1 bouteille pour 3)
Ou ½ Eau Minérale par personne
Our Menu
Entrées à 8,00 €
Feuilleté D’escargots de Bourgogne et sa Sauce Persillée
Terrine de Canard Forestière Maison et sa Confiture d’Oignons
Roulade aux Deux Saumons et Délice Croquant du Jardin à l'Huile d’Olives Citronnée
Soupe Traditionnelle Gratinée à l'Oignon
Rillettes de Thon à la Provençale et sa Brunoise de Courgettes au Pistou
Salade Périgourdine (gésiers de canard confits, magrets fumés et dés de croutons)
Nougat de Chèvre, Vinaigrette de Tomates Balsamique sur Pain de Campagne
Fondue de Mozzarelle sur son concassé de Tomates et sa petite Salade
Foie Gras de Canard Maison aux Figues et Chutney de Pommes accompagné de son verre de Moelleux (sup 4 €)
Plats à 15,00 € *
Suprême de Volaille au Concassé de Tomates et à l'Etuvée d'Echalotes
Confit de Canard Maison et sa Purée aux Saveurs de Truffes
Magret de Canard Mulard Rôti Au Miel d’Acacia et ses Pommes Caramélisées
Pièce de Bœuf Grillée, Sauce au Poivre Vert Flambée à l'Armagnac
Fricassée de Rognons de Veau à la Moutarde Ancienne
Pavé de Saumon Rôti, Riz Sauté aux Herbes et son Beurre Blanc à la Vanille
Filet de Sandre, Sauce au Vert Jus et Pignons de Pin
Filet Mignon de Porc à la Moutarde Ancienne, Ecrasé de Pommes de Terre
* Les accompagnements sont susceptibles de changer en fonction du marché.
Desserts à 8,00 €
Nougat Glacé Maison sur Coulis de Fruits Rouges
Crème Brûlée à la Cassonade Vanille Bourbon
Choux à la crème Chantilly Maison sur son coulis de Fruits des Bois
Ile Flottante, Tradition de nos Grands-mères et Amandes Effilées
Mi-Cuit au Chocolat Noir sur sa Crème Anglaise à la Vanille Bourbon
Mélange de Fruits Frais de Saison accompagné de sa Boule de Glace Vanille
Profiteroles au Chocolat Chaud Valhrona et Amandes Effilées
Farandole de Gourmandises du Troubadour (3 desserts et 1 glace)